bikeportal.org.ua

Pirogovo XC Race & Trail Run 2017

Отзывы участников

Всего отзывов - 24:


    gans: (15.04.2017 15:41:25)
Перед гонкой было объявлено, что в случае не проезда камней полностью ни разу из всех попыток будет выписан штраф пять минут, в результате штраф в 15 секунд за один пробег камней с велом с свмого начала гонщику дают аж 15 секунд штрафа, при том все предыдущие попытки заканчивались проездом первых камней и перебеганием большого и не только у него (я заметил минимум троих). Так может все таки будем придерживаться первоначальных правил, а то я как идиот ездил по чикену, потому как второй камень на прикатке мне удалось проехать ровно один раз из десятка попыток и то посадив вел на каретку и то на хардтейле, потому поехал гонку на подвесе и по чикену через камни. И штраф никак не может быть равен разнице времени между чикеном и камнями, штраф на то и штраф чтобы минимум быть пятикратным. Правило с камнями мне не нравилось изначально, дискуссии с Андреем Щербацким не привели к его отмене, в принципе технические элементы должны быть такими чтобы проезд на велосипеде был быстрее пробежки с байком под мышкой.

amers: (15.04.2017 17:07:05)
дамы и господа - готовте попкорн

Gorian: (15.04.2017 20:04:44)
Камни я не ездил так как не понял их совсем, а объезд первые два круга перепрыгивал так как не понятно было куда ехать. Шилик сказал, что нам штрафы выписали за это, справедливо.
Круг же просто песня, ничего лучше я бы не придумал в Пирогово.
Спасибо Андрею за трассу, Кате за гонку и фотографам которые не побоялись такого ветругана. Лучшая трасса в Киеве за последние пару лет, масса удовольствия. Уговорить администрацию такого парка - вот это задача. Бегуны порадовали настроем. Надеюсь у девочки которой стало плохо все обойдется и больше такого не приключится. Скорая четко сработала, первый раз встретился с адекватным экипажем 03.

tosha: (16.04.2017 06:07:49)
Ну что, понять можно все - слабую разметку, задержки старта, изменение трека в день старта, да любые недоработки никогда не вызывали у меня ни гнева, ни возмущения. Но этот произвол с интерпретацией результатов перечеркнул все старания организаторов и надежды участников, полностью провалена сама идея соревнований. Уезжали с вопросом "Какого хера тут вообще происходит?". Зачем быть такими пидрахуями? Верните нормальные результаты. Кому так важна чужая медаль, пускай оставит ее себе на память.

Отойдем от эмоций, теперь второй вопрос - детская гонка. Оооочень сильно задержан старт, дети уже до старта были измотаны, учитывая то, что некоторые из них поддерживали родителей на взрослой гонке. Для себя понял, одной жопой на двух стульях тяжело, поэтому в следующий раз буду жертвовать своим стартом и постараюсь волонтерить на детской гонке. Со мной понятно, удивило почему родители, не участвующие в гонке, привезли детей за 4!!! часа до обещанного старта, а по факту за 5. Оказалось бок в положении - ",9:00-10:30 Выдача стартовых номеров" и порядочные люди в результате провели весь день в ожидании. Поиск волонтеров в день старта тоже идея так себе, почему такое пренебрежение детской частью соревнований? Родители, теперь вопрос к вам, неужели трудно помочь организаторам устроить праздник для ваших детей?

   
придуманные от оргов правила, необъективное судейство, отсутствие нормальной разметки

AndrewS82: (16.04.2017 09:09:55)
2gans. Полностью понимаю твою ситуацию с позицией. В ней любое решение спорное. За следованием правилам отдельный респект от меня. Если не сложно, сделай свою версию протокола, хотелось бы реально разобраться до конца.
2tosha
По взрослой гонке - организаторы реализовывают свое видение старта, т.к. за все происходящее отвечают они, а не UCI, ГО или ГБО. Все ключевые участники инцидентов с пешей срезкой через камни о запрете бега по ней знали, информация давалась как на просмотрах так и лично. В Положение (которое читаешь ты+ пара человек) не внесли, мой косяк, дополнительно ознакомили на предстартовом брифинге. Не согласен или не понял - подойди "накрой" до старта. А так да, орги в любом случае пидрахуи и махинаторы.
Не понятно, у кого чужая медаль и кто это должен решать?
По разметке - перегородить музей лентами вдоль и поперек мы не могли, нужно больше маршалов, их нет,где взять - хз, те кто помогли в моих глазах вообще герои. Логика разметки - показывает трассу для ознакомления, прикатки и запоминания перед стартом. Для людей, которые явились перед стартом (это не про тебя) и рассчитывают на коридоры - в данном случае нини. Вообще, против таких перфомансом - на достаточно сложную трассу лезть без прикатки, заранее или хотя бы без затрат на ознакомления часа-двух в день гонки.
У детской гонки был свой регламент и Положение опубликованное на ФБ. Рега была открыта до 12-30, трассу в 11 не открыли для просмотра, но о возможном переносе времени открытия трассы написали.
Точное время старта отдельных категорий, мы написать не можем и не сможем, скорее всего. Или сможем для случая, когда гонка будет по кругу вокруг судейского столика. Возвращаясь к трассе - в пятницу нам ее разметить не позволили, к началу обозначенного времени гонки основная трасса чудом была готова на 99% и Санек уже возил просмотры.
Возвращаясь ко времени - указывается интервал детской гонки, которая состоит из нескольких обязательных этапов - просмотра, стартового построение, разъяснений новичкам, стартов. Из явных выходов за лимиты - на 20 минут позже закончили последний старт. Исходя из количества новых обстоятельств, перед детской гонкой, вообще чудо, что смещение такое не большое, ну и конечно спасибо что не пидрахуи :)
По волонтерам - спасибо, что помог. Как откликнулись на фб ты видел, пока наиболее действенный метод ловить на месте, кого знаю. В принципе,с моей точки зрение, родители, особенно самых младших категорий здорово помогли, истерик не устраивали, вели себя прилично, старших - аналогично, ситуативно привлеченные родители свое дело сделали. Чтобы начало детской гонки отвязать от взрослого финиша, не хватает для детской гонки второго именно технического велоорга, с полной информацией о старте и с полным привлечением к гонке намного раньше стартового дня (цена вопроса пол дня пятницы для ввода в курс дела+пол дня в сб и не стартовать взрослую гонку) и отдельного судьи (как по мне, вообще, не реально найти).

amers: (16.04.2017 09:30:44)
с разметкой был микрокосяк на чикене у камней

кроме этого - все ясно, понятно и однозначно

круг видел один раз за неделю до старта

   
По сути: очень плохая организация!
Что не понравилось, по моему мнению:
1. Задержка старта (это было без информирования, без предупреждений, как минимум надо сказать на сколько переноситься)
2. Брифинг и старт ( вышел гонщик что-то там пытался покричать без матюгальника, кто услышал молодец а кто нет тот нет, и сам давал старт. Одним словом wtf?)
3. Разметка трассы ( нужно было более продумывать особенно если было позиционирование "гонка для всех")
4. Награждение ( сам процес - колонки там, тот кто говорить тут, а само действие воооооон там. Вы что поняли из последнего предложения? Нет? У меня было тоже чувство когда я ходил между машинами и пытался понять где же с*ка награждение?
5. Результаты ( тут даже писать не хочется. Есть положение! А все остальное фантазии и домыслы бабушек с семечками на скамейке!)
6. Задержка детской гонки ( закладывайте время на форс-мажоры. Вело, бег, дофига категорий детей очень сложно провести да еще и без косяков. Но косяки начались с самого начала)
Моменты для улучшения:
1. просмотр трассы перед стартом и проговаривать нюансы,
2. стойка механика на старте.

Ps. Понравилась детская гонка, просто все сгладила, спасибо детям за терпение что дождались стартов!

AndrewS82: (16.04.2017 09:48:46)
Чикен перед камнями - буквально перед стартом переразмечал я. Показалась достаточно. Ну вот автор точно установлен.

o_dri: (16.04.2017 09:51:26)
Спасибо большое организаторам за гонку. Место выбрано чудесное. Но.... Мы как раз принадлежим к той серии родителей, которые пользуясь информацией с официального сайта и Положением про гонку привезли свое дите на регистрацию с "9:00-10:30 Выдача стартовых номеров". Наш старт вместо 13.00 был в 14.30. Конечно в результате 4,5 часового ожидания дети выдохлись совершенно. Большая просьба, если вы делаете регистрацию для детей открытой до 12.30, то сообщайте об этом не в ФБ, а на этом сайте.

Трасса высший класс.
Разметки не хватало!

Бант: (16.04.2017 22:24:31)
Дорався нарешті подивитиь результати на БП. Да це взагалі треш і угар.
8 хвилин!?
Блд! Всім хвилин!?
96 секунд за кожне спішування?!

Чим ви взагалі керувались при виписуванні штрафу?

Бант: (16.04.2017 22:26:25)
ПОЯСНІТЬ МЕНІ ЯКИМ ЧИНОМ НАРАХОВАНИЙ ШТРАФ 8(ВІСІМ) ХВИЛИН!?

Судєйство - тупо ржака. Від тотального дніща гонку витягує тільки локація і дійсно кльова траса.

Нельзя ставить на самом повороте контурную стрелку (которую видно, когда ты уже проезжаешь мимо поворота и рисовать белым мелком на асфальте...

А судьи кто? (с) - Горе от ума

tosha: (17.04.2017 09:30:08)
Плюсану к Чаечке, белое на белом это шедевр вообще.

   
Отличную гонку испортили послефинишные разборки

Очень колоритное место для гонки, неожиданная и увлекательная трасса, СПАСИБО :)

Временной распорядок (беспорядок), судейство, награждение детской велогонки.

Если кратко - либо гонять, либо организовывать.

amers: (20.04.2017 15:10:52)
в этом всем хаосе есть и хорошие моменты, правда

но

1 малок то их выкупит
2 мне не грозит их ощутить на себе

delfineja: (21.04.2017 19:25:24)
ann_bat - Отлично, пусть тогда кто-то организовывает, а я буду гонять, убедили :)
Если люди не видят хорошее, а видят только плохое.
Если люди не понимают, что орги и сами видят все минусы да и вообще-то официально за них извинились и не обязательно ежесекундно свысока тыкать носом.
То ну его все нафиг.
Буду с радостью принимать участие в организованных всеми вами идеальных гонках.

Все було чудово, але переможець на мою особисту думку був Навроцький Андрій. Все інше було на 12 балів.

Вход / регистрация

Календарь

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Ближайшие гонки

25.09.21, СЛЁТ RACE 2021, мультигонка
Харьков, Эсхар

Баннер  
  
наверх
time: 1.4724261760712