konst писал(а):
При этом вариант допилить текущую версию сайта - я бы не сбрасывал со счетов. Интерфейс, имхо, не критичен. Старомодный и ладно, зато живет по средствам. Вся эта мтб движуха не генерирует достаточно денег для богатой и современной жизни. И в перспективе нескольких лет это навряд изменится.
На самом деле критичных моментов, которые нужно подтянуть, не так много, и они выглядят вполне подъемными.
- Нужна нормальная регистрация и авторизация через гугл и соцсети.
- Нужна украинская версия - совсем скоро это станет прямым требованием закона. При этом тотального перевода всех менюшек может оказаться вполне достаточно.
- Ну и вопрос безопасности наверное тоже на повестке дня.
когда сайт крутился на предыдущем сервере, его работа вызывала у меня полное уныние и нежелание вообще что-либо допиливать.
сейчас, когда бп начал нормально ворочаться, начинает появляться и желание по доработке... не то, чтобы руки уже чесались, но ощущения приятные...

так что возможно да, допиливать текущую версию - это самый простой вариант.
добавить мультиязычность, вход через гугл/фб - это то, что вполне реализуемо, этим и собирался заняться.
мобильная версия - ну тут наверно посложнее, много переверстывать надо будет, но думаю тоже реализуемо.
вообще, по мобильной версии, была мысль не переверстывать неперевестываемое, а написать мобильное приложение, которое даст удобный доступ с телефонов к функциям БП. регистрации, информация, протоколы - запилить какие-то основные функции... думал Стас Ткач загорится, но нет.

уже поставил android studio пару лет назад, и начал изучать, но появилась шабашка и времени свободного не было... может этой осенью/зимой продолжу...
Есть еще определенные хотелки по механизму регистрации - не хватает цивилизованной (не через костыли ))) возможности делать скидки и в перспективе нужен механизм удорожания реги не по дате, а по количеству оплативших. Но это уже не настолько критично
ну это самое простое, из упомянутых доработок...